快手移除粉丝对方是移除不会有提示的 ,快手移除粉丝其实就是粉丝删除粉丝,点击自己的对方头像,不让他关注我们 ,知道移除了粉丝,移除粉丝后对方将不再关注你 ,
当我们在快手上发布作品之后,打开快手,对方会收到任何信息吗 ,